Weihnachtsmenü serviert

findet am 1. Weihnachtstag mittags und abends am 2. Weihnachtstag mittags statt

 

Rote Bete Cremesuppe (vegan)

﹡﹡﹡

Kross gebackene Gänsebrust
mit Apfelrotkohl, hausgemachten Kartoffelklößen, ein mit Marzipan gefüllter Apfel und Orangenjus
oder
Hirschkeulenbraten
mit Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne dazu hausgemachte Kartoffelklöße
oder
Lachsfilet unter einer Spekulatiuskruste
auf Rahmwirsing und Salzkartoffeln
oder
Wirsingroulade gefüllt mit Kürbis und Cranberries (vegan)
mit Salzkartoffeln und einer Schnittlauchcreme

﹡﹡﹡

 

Weihnachtliche Dessertvariation
(auf Bestellung auch vegan erhältlich)

78,90 € inklusive aller genannten Getränke
Getränkepauschale 11.30 - 15.00 Uhr & 17.30 - 22:00 Uhr
(Rotwein, Weißwein, Bier, Sekt, alkoholfreie Softdrinks, Wasser Kaffeespezialitäten und als Digestif Georgs hausgemachten Apfellikör)

©2024 GUT ALTONA.