Unsere Speisekarte
Vorspeisen & Suppen
Steinpilz-Cremesuppe
mit Steinpilzravioli
|
10,90 € |
|||
Kräftige Tafelspitzconsommé
mit einer gefüllten Ravioli und klassischer Gemüseeinlage
|
9,90 € |
|||
Cocos-Curry-Cappuccino (vegan)
mit Mangowürfeln
mit einer gebratenen Riesengarnele + 3,50
|
8,90 € |
|||
Suppen-Trilogie
alle 3 Suppen (Tafelspitz, Cocos-Curry, Steinpilz)
mit gebratener Riesengarnele + 3,50
|
9,90 € |
|||
Geschmorte heiße Aubergine
mit einer kräftigen Tomatencreme unter einem kalten Parmesan-Espuma
(das Spiel zwischen kalt und warm macht es so außergewöhnlich)
|
12,90 € |
|||
Gratinierter Ziegenkäse (veggie)
auf Salatherzen in einem süßen Senf-Dressing mit kandierten Walnüssen
|
13,90 € |
|||
Marinierte Rote Bete (vegan)
dünn aufgeschnitten mit Wildkräutern und kandierten Walnüssen
|
11,90 € |
|||
Senfei (veggie)
wachsweiches Onsen-Ei auf einer Kartoffelcreme und Baby-Blattspinat unter einem feinen Senfespuma
|
14,90 € |
|||
Getrüffelter Spinatsalat (vegan)
Babyblattspinat, Granatapfelkerne, getrüffelte Blätterteigstange
und frisch geriebener Sommertrüffel
|
13,90 € |
|||
“New Style” Carpaccio vom heimischen Rind
mit einer rauchigen Marinade, Wildkräutern und feinem Parmesan
|
15,90 € |
|||
Gambas al ajillo
in Knoblauch-Chiliöl gebratene Riesengarnelen mit geröstetem Baguette
|
16,90 € |
|||
Thunfischtatar
mit mariniertem Ingwer und Wakame-Algensalat
|
14,90 € |
Hauptgänge
Pfeffersteak vom Thunfisch
rosa gebraten, mit Tomatenfilets auf Kartoffelpüree und einer Miso-Tomaten-Nage (aufgeschäumte Sauce)
und einem Beilagensalat |
32,90 € |
|||
Georgs Schweinerei
gebratenes Schweinefilet im Speckmantel, glasierte Spare Ribs und
48 Stunden gegarter Schweinebauch serviert mit Pfefferrahmsauce, Bratkartoffeln und einem Beilagensalat
|
27,90 € |
|||
“Gut Altona” Burger (Der Klassiker)
200 gr. frisch gegrilltes Rindfleisch mit Manchego-Käse, hausgemachter BBQ-Sauce, Tomatenragout,
Avocado, Bacon und Home Style Pommes frites |
21,90 € |
|||
Gebratenes Schwertfischfilet
auf einem mediterranem Ragout aus Auberginen, Zucchini, Tomaten, Oliven Paprika, Zwiebeln, Rosinen mit Pinienkernen und Gnocci unter einem Parmesanschaum
|
29,90 € |
|||
Short Rip (Rippenstück vom Rind ca 400 g mit Knochen)
48 Stunden Sous Vide gegartes Rippenstück vom dry aged Emsrind
mit Buttermöhren und Kartoffelstampf
|
32,90 € |
|||
Veganer Burger
200 g frisch gegrilltes und hausgemachtes veganes-Burger Patty
mit geschmolzenem veganem Käse, hausgemachte vegane BBQ-Sauce, Tomatenragout, Avocado und Home Style Pommes frites |
21,90 € |
|||
Rumpsteak 200g von der deutschen Färse
mit gebratenen Pfifferlingen, Bratkartoffeln, Pfefferrahmsauce
und einem kleinen Salat |
29,90 € |
|||
Mildes Gelbes Thai Curry (vegan)
mit Möhren, Paprika, Zuckerschoten, Frühlingslauch
Schalotten, Cocosmilch und Basmatireis
|
18,90 € |
|||
Hausgemachte Trüffel Pasta (Veggi)
mit frisch gehobeltem Sommertrüffel
und Parmesan in einer leichten Trüffelsauce mit gebratener Kikok-Hähnchenbrust 26,90 € mit 3 gebratenen Riesengarnelen 28,90 € |
21,90 € |
|||
Rosa gebratener Rehrücken
mit gebratenem Speck-Rosenkohl, Kartoffelpüree und einer Wildjus
|
34,90 € |
|||
Bunte Blattsalate mit 3 gebratenen Riesengarnelen
mit gerösteten Kernen, Gurke, Kirschtomaten, Paprika
Kräutern und frischen Früchten
mit gebratener Kikok-Hähnchenbrust 21,90
als veganer Salat 16,90
mit gratiniertem Ziegenkäse 19,90
|
23,90 € |
|||
Superfood Bowl (vegan)
knackig, gesund und ausgewogen (wird kalt serviert)
mit Avocado, Mango, Salatherzen, weißem Quinoa, Edamame, Rotkohl
Heidelbeeren und Goji-Beeren, mariniert mit einem
1000 Island Dressing
|
17,90 € |
|||
Gebratenes Filet vom heimischen Rind 200 g
mit frisch gehobeltem Sommertrüffel, buntem Gemüse
Kartoffelgratin und einer Trüffeljus |
33,90 € |
|||
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Preiselbeeren
dazu Bratkartoffeln und ein gemischter Salat |
28,90 € |
|||
Wagyu deluxe Burger
200 g bestes Wagyu Rindfleisch aus dem Auetal (Garrel)
mit Manchego-Käse, hausgemachter Rotwein-Zwiebelmarmelade Trüffelmayonnaise, Avocado, Bacon und Home Style Pommes frites
|
26,90 € |
Dessert
Warmer Schokoladen-Haselnuss-Kuchen (vegan)
mit Beerenkompott und Himbeersorbet
|
9,90 € |
|||
Hausgemachte Sorbet Variation (vegan)
Zitrone, Mango und Himbeer
|
8,90 € |
|||
New York Cheesecake
mit Erdbeersauce und einem Erdbeereis
|
9,90 € |
|||
Dreierlei Mousse von der Valrhona Schokolade
mit hausgemachtem Sauerrahmeis
|
9,90 € |