Unsere Speisekarte

Vorspeisen & Suppen

Spargelcremesuppe (vegan)
mit heimischem Spargel
8,90 €
Burrata auf Tomatentatar (veggie)
fein abgeschmecktes Tatar von Strauch- und getrockneten Tomaten, eine kleine Burrata und etwas fein geriebenen Parmesan sowie altem Balsamico
15,90 €
Kräftige Tafelspitzconsommé
mit einer gefüllten Ravioli und klassischer Gemüseeinlage
10,90 €
Suppen-Trilogie
alle 3 Suppen (Tafelspitz, Spargelcreme, Curry-Cocos-Cappuccino)
mit gebratener Riesengarnele + 3,90
11,90 €
Cocos-Curry-Cappuccino (vegan)
mit Mangowürfeln
9,90 €
Marinierte Rote Bete (vegan)
dünn aufgeschnitten mit Wildkräutern und kandierten Walnüssen
dazu gratinierter Ziegenkäse 16.90
13,90 €
Senfei (veggie)
wachsweiches Onsen-Ei auf einer Kartoffelcreme und Baby-Blattspinat unter einem feinen Senfespuma
14,90 €
Thunfischtatar
vom Gelbflossen Thunfisch mit Yuzu-Parmesan-Spinatsalat und geröstetem Lauch
17,90 €
“New Style” Carpaccio vom heimischen Rind
mit einer rauchigen Marinade, Wildkräutern und feinem Parmesan
17,50 €
In Panko gebackene Riesengarnelen
auf einer Avocadocreme und Chili Mayonnaise king prawn baked in Panko with avocado cream and chili mayonnaise
16,90 €
Trilogie vom heimischen Spargel (veggie)
kleines Spargelcremesüppchen, Spargelsalat von weißem und grünem Spargel und eine Spargel-Crème Brûlée
15,50 €
Spargelsalat (vegan)
mit gebratenem grünem und weißem Spargel, gerösteten Pinienkernen und getrockneten Tomaten
14,90 €

Hauptgänge

Gebratenes Fjordlachsfilet
mit Fenchelgemüse auf einem cremigen Kartoffelstampf und einer kräftigen Fischjus
31,90 €
“Gut Altona” Burger (Der Klassiker)
200 gr. frisch gegrilltes Rindfleisch mit Manchego-Käse, hausgemachter BBQ-Sauce,
Tomatenragout, Avocado, Bacon und Home Style Pommes frites
23,90 €
Miso-Kabeljau
mit Miso und Sake marinierter gebratener Kabeljau, serviert mit asiatischem Pak Choi, Limonenjus, Butternage und Basmatireis
31,90 €
Asia Pasta mit eingelegten Shiitake Pilzen (veggie)
hausgemachte Tagliolini in einer asiatischen Sauce aus Sake, Soja, Mirin verfeinert mit Butter und Sanshopfeffer dazu gibt es einen Yuzu-Parmesan-Spinatsalat
19,90 €
Veganer Burger
200 g frisch gegrilltes und hausgemachtes veganes-Burger Patty
mit geschmolzenem veganem Käse, hausgemachte vegane BBQ-Sauce,
Tomatenragout, Avocado und Home Style Pommes frites
23,90 €
Pulled Pork Roll
200 g sanft gegarter und zerzupfter Landuro-Schweinenacken,
verfeinert mit einer hausgemachten BBQ-Sauce, Chili-Mayo,
Rotkohl-Coleslaw, in einer Butter-Brioche-Stange und einem Wildkräutersalat
24,90 €
Rumpsteak 200g vom norddeutschen Weiderind
mit gebratenen Champignons, Bratkartoffeln, Pfefferrahmsauce und einem kleinen Salat
32,90 €
Zupf-Bolognese vom Lamm, Rind und Schwein
mit sehr fein geriebenem Parmesan auf Spaghetti und einem Beilagensalat
23,90 €
Mallorquinische Milchlammschulter
16 Stunden sous vide gegart mit Pimientos de Patron, Macaire-Kartoffeln und einer Thymian-Gemüsejus
37,90 €
Bunte Blattsalate mit 3 gebratenen Riesengarnelen
mit gerösteten Kernen, Gurke, Kirschtomaten, Paprika Kräutern und frischen Früchten
mit gebratener Kikok-Hähnchenbrust 23,90 €
als veganer Salat 18,90 €
mit gratiniertem Ziegenkäse 21,90 €
25,50 €
Gebratenes Filet vom heimischen Rind 200 g
mit Frühlingsgemüse, Kartoffelgratin und einer Trüffeljus
36,90 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Preiselbeeren
dazu Bratkartoffeln und ein gemischter Salat
31,90 €
Mildes Gelbes Thai Curry (vegan)
mit Möhren, Paprika, Zuckerschoten, Frühlingslauch Schalotten, Kokosmilch und Basmatireis
20,90 €
Wagyu deluxe Burger
200 g bestes Wagyu Rindfleisch aus dem Auetal (Garrel) mit Manchego-Käse,
hausgemachter Rotwein-Zwiebelmarmelade Trüffelmayonnaise,
Avocado, Bacon und Home Style Pommes frites
28,90 €
Superfood Bowl
knackig, gesund und ausgewogen (wird kalt serviert) mit Avocado, Mango, Salatherzen, weißem Quinoa, Edamame, Rotkohl Heidelbeeren und Goji-Beeren, mariniert mit einem 1000 Island Dressing oder mit gebratener Kikok-Hähnchenbrust 23,90 mit 3 gebratenen Riesengarnelen 26,90
19,90 €
Heimischer Stangenspargel (ca. 300 g, geschält)
mit hausgemachter Hollandaise, veganer Hollandaise oder zerlassener Butter dazu Salzkartoffeln with sauce hollandaise or vegane hollandaise or melted butter and potatoes “Natur”
24,90 €
mit Holsteiner Schinken oder gekochtem Schinken
29,90 €
mit Schweineschnitzel
29,90 €
mit Kalbsschnitzel
34,90 €
mit gebratenem Fjordlachs
34,90 €
mit gebratenem Kabeljaufilet
34,90 €
mit Riesengarnelen
36,90 €
mit Rumpsteak (ca. 200g)
37,90 €
mit Rinderfilet (ca. 200g)
39,90 €

Dessert

Crème brûlée
serviert mit einem hausgemachtem Sauerrahmeis
10,90 €
Hausgemachte Sorbet Variation (vegan)
Zitrone, Bitterorange und Himbeer
9,90 €
Zweierlei Mousse von der Valrhona Schokolade
auf einem crispy Nougatboden mit einem Zartbittertopping und Himbeersorbet
10,90 €
Schokoladen-Lavakuchen
auf einer Milchmädchencreme, Orangenfilets und hausgemachtem Bitterorangen-Sorbet
11,90 €
©2024 GUT ALTONA.