Unsere Speisekarte
Vorspeisen & Suppe
"New Style" Carpaccio vom heimischen Rind
mit einer rauchigen Marinade, Wildkräutern und feinem Parmesan
(auf Wunsch auch klassisch mariniert erhältlich)
|
15,90 € |
|||
Suppen-Trilogie
alle 3 Suppen (Tafelspitz, Cocos-Curry, Rote Bete) in kleinen Weck Gläsern serviert
mit gebratener Riesengarnele +3,50
|
9,90 € |
|||
Rote Bete Cremesuppe (veggie)
mit gebackenem Ziegenkäse-Tomaten-Röllchen
|
9,90 € |
|||
Gebratene Riesengarnelen
auf einem Vanille-Erbsen-Püree verfeinert mit einem Safranschaum
|
16,90 € |
|||
Kräftige Tafelspitzconsommé
mit einer gefüllten Ravioli und klassischer Gemüseeinlage
|
9,90 € |
|||
Marinierte Rote Bete
dünn aufgeschnitten mit Wildkräutern und kandierten Walnüssen
+ dazu gratinierter Ziegenkäse 3,00€
|
11,90 € |
|||
Cocos-Curry-Cappuccino (vegan)
mit Mangowürfeln
mit einer gebratenen Riesengarnele + 3,50
|
8,90 € |
|||
Tatar vom Fjordlachs
auf Mango und Avocado, verfeinert mit bunten Sprossen
|
15,90 € |
|||
Vitello Tonnato
sanft gegarter, zarter Kalbsrücken dünn aufgeschnitten, mariniert mit einer Thunfischsauce, dazu Kapern und Wildkräuter
|
15,90 € |
|||
Tataki vom geräucherten Tofu (vegan)
auf einem Kichererbsenpüree und marinierter Ringelbete
|
13,90 € |
|||
Burrata für Zwei (veggie)
auf einem Beet aus bunten Tomaten und Rucola, verfeinert mit altem Balsamico, gutem Olivenöl und Basilikum-Pesto
dazu fein geriebener Parmesan und Focaccia pro Person
|
13,90 € |
Salat
Bunte Blattsalate mit 3 gebratenen Riesengarnelen
mit gerösteten Kernen, Gurke, Kirschtomate, Paprika, Kräutern, frischen Früchten
oder mit Kikok-Hähnchen (21,90 €) oder als veganer Salat (16,90 €) oder mit gratiniertem Ziegenkäse (19,90 €) |
23,90 € |
Hauptgänge
Lachsfilet unter einer Kräuterkruste
mit gefüllter Süßkartoffel
(Karotten, Sprossen, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Zuckerschoten)
verfeinert mit einem Rotkohl-Pesto
|
29,90 € |
|||
Unter einer Kräuterkruste sanft gegarter Lammrücken
auf Ratatouille mit gebratenen Kartoffelgnocchi und einer eingekochten Lammjus
|
32,90 € |
|||
“Gut Altona” Burger (Der Klassiker)
180 gr. frisch gegrilltes Rindfleisch mit Manchego-Käse, hausgemachter BBQ-Sauce, Tomatenragout,
Avocado, Bacon und Home Style Pommes frites
|
21,90 € |
|||
Mildes Gelbes Thai Curry (vegan)
Möhren, Paprika, Zuckerschoten, Frühlingslauch, Schalotten, Kokosmilch und Basmatireis
mit gebratener Kikok-Hähnchenbrust 23,90
mit 3 gebratenen Riesengarnelen 25,90
|
18,90 € |
|||
Pasta aus dem Parmesanlaib (veggie)
Am Tisch im Parmesanlaib flambiert und vollendet
Hausgemachte Tagliolini mit einer cremigen Parmesan-Sauce und einem Beilagensalat
|
21,90 € |
|||
Veganer Burger
180 g frisch gegrilltes und hausgemachtes Veganes-Burger Patty, hausgemachter vegane Burger-Sauce, frischer Tomate,rote Zwiebeln und
Home Style Pommes frites
|
21,90 € |
|||
Veganes Schnitzel
mit schaumigen aufgeschlagenen Preiselbeeren, selbstgemacht auf Gemüse und Hirse Basis mit Pommes Frites und einen Beilagensalat
|
19,90 € |
|||
Gebratenes Kotelett gut 350 g
vom Landuro-Schwein mit Fettrand und Kräuterbutter (Kreuzung zwischen deutschem Landschwein und spanischem Duroc Schwein)
auf Rahmwirsing und Bratkartoffeln
|
28,90 € |
|||
Gebratene Seeteufelmedaillons
auf Kartoffelpüree mit geschmorten Tomaten einem Safranschaum und Beilagensalat
|
29,90 € |
|||
Geschmortes Ochsenbäckchen
auf zweierlei Püree (Vanille-Erbsen-Püree und Kartoffelpüree) mit einer Barolojus und einem Beilagensalat
|
32,90 € |
|||
Tranchen vom heimischen Rinderfilet (low carb)
auf Kohlrabi und grünem Spargel mit asiatisch marinierten Shiitake Pilzen, bunten Sprossen und Teriyaki Sauce
|
32,90 € |
|||
Wagyu deluxe Burger (Der Beste)
180 gr. bestes Wagyu Rindfleisch aus dem Auetal (Garrel) mit Manchego-Käse, hausgemachter Rotwein- Zwiebelmarmelade, Trüffelmayonnaise, Avocado, Bacon und Home Style Pommes frites
|
26,90 € |
|||
Gefüllte Süßkartoffeln (vegan)
mit Karotten, Sprossen, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Zuckerschoten verfeinert mit einem Rotkohl-Pesto
|
19,90 € |
|||
Rumpsteak vom norddeutschen Weiderind
mit hausgemachter Chimichurri (argentinische Steaksauce) dazu Bratkartoffeln und ein Beilagensalat
|
29,90 € |
|||
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit schaumig aufgeschlagenen Preiselbeeren dazu Bratkartoffeln und ein gemischter Salat
|
27,90 € |
Dessert
Schokoladen Brownie
mit Vanilleeis und kandierten Walnüssen
|
9,90 € |
|||
Sorbet Variation (vegan)
Zitrone, Mango und Himbeer
|
8,90 € |
|||
Tonkabohnen Crème Brûlée
mit hausgemachtem Himbeersorbet
|
9,90 € |
|||
Kleine Käseauswahl
mit Orangensenf, Trauben und einem Früchtebrot
|
12,90 € |