Unsere Speisekarte
Vorspeisen & Suppe
Ziegenkäse Crumble
auf Salatherzen in einem süßen Senf - Dressingmit kandierten Walnüssen
|
13,90 € |
|||
Beef Tatar
mit geröstetem Sylter Landbrot, gesalzener Butter
und einer Chili-Mayonnaise
wahlweise mit hausgemachter Hollandaise und frisch gehobeltem Trüffel + 4,00€
|
15,90 € |
|||
Suppen-Trilogie
alle 3 Suppen (Tafelspitz, Spargel, Cocos-Curry)
in kleinen Weck Gläsern serviert
|
9,90 € |
|||
Cocos-Curry-Cappuccino (vegan)
mit Mangowürfeln
mit einer gebratenen Riesengarnele + 3,50 |
7,90 € |
|||
Spargelsalat (vegan)
mit gebratenem grünem und weißem Spargel, gerösteten Pinienkernen und getrockneten Tomaten
|
12,90 € |
|||
Kräftige Tafelspitzconsummé
mit gefülltem Ravioli und klassischer Gemüseeinlage
|
8,90 € |
|||
Gambas al ajillo
in Knoblauch-Chiliöl gegarte Riesengarnelen mit geröstetem Baguette
|
14,90 € |
|||
Spargelcremesuppe (vegan)
mit heimischen Spargel
|
8,90 € |
|||
Kleine Burrata (vegi)
mit frischem hausgebackenem Oliven-Focaccia, Tomatensorbet, sautierten Kirschtomaten auf Wildkräutersalat, mariniert mit altem Balsamico und Olivenöl
|
13,90 € |
|||
Rote Bete Tatar (vegan)
fein geschnittene und marinierte Rote Bete mit einem Topping von veganem (Feta), Käse verfeinert mit Agavendicksaft, mit Wildkräutern und kandierten
Walnüssen garniert
|
11,90 € |
|||
Geflammter Lachs
mit japanisch mariniertem Spinat, geröstetem Sesam und Ponzusauce
|
13,90 € |
Salat
Bunte Blattsalate (vegan)
mit gerösteten Kernen, Gurke, Kirschtomate, Paprika, Kräutern, frischen Früchten
mit Kikok-Hähnchen (+ 5,00 €) mit Ziegenfrischkäse (+ 3,00 €) mit 3 Riesengarnelen (+ 7,00 €) |
15,90 € |
|||
Superfood Bowl (vegan)
knackig, gesund und ausgewogen (wird kalt serviert)
mit Avocado, Mango, Salatherzen, weißem Quinoa, Edamame, Rotkohl, Heidelbeeren und Goji-Beeren, mariniert mit einem
Mango-Passionsfrucht Dressing
mit 3 gebratenen Riesengarnelen (+ 7,00) |
17,90 € |
|||
Salatherzen
dazu frische Avocado und Mango, mariniert mit einem Mango-Passionsfrucht Dressing
oder gebratenen Riesengarnelen
mit Kikok-Hähnchen (+ 6,00 €)
mit 3 Riesengarnelen (+ 7,00 €) |
17,90 € |
Hauptgänge
Lammrücken mit Kräuterkruste
auf Ratatoulli mit Kartoffelgnocchi und einer kräftigen Lammjus
|
31,90 € |
|||
Gebratenes Filet vom heimischen Rind 200 g
mit Gemüsebukett , Kartoffelgratin und
einer Sauce Bernaise
|
33,90 € |
|||
“Gut Altona” Burger (Der Klassiker)
200 gr. frisch gegrilltes Rindfleisch mit Manchego-Käse, hausgemachter BBQ-Sauce, Tomatenragout,
Avocado, Bacon und Home Style Pommes frites
|
19,90 € |
|||
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und einem gemischten Salat
|
25,90 € |
|||
Mildes gelbes Thai- Curry (vegan)
Möhren, Paprika, Zuckerschoten, Frühlingslauch, Schalotten, Kokosmilch und Basmatireis
mit gebratener Kikok-Hähnchenbrust 23,90 mit 3 gebratenen Riesengarnelen 24,90 |
17,90 € |
|||
Vegane Burger
200 g frisch gegrilltes und hausgemachtes Veganes-Burger Patty, hausgemachter vegane Burger-Sauce, frischer Tomate,rote Zwiebeln und
Home Style Pommes frites
|
19,90 € |
|||
Rumpsteak 200g von der deutschen Färse
mit gebratenen Champignons, frisch gehackten Kräutern aus unserem Garten, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und einem kleinen Salat
|
29,90 € |
|||
Fjordlachsfilet
auf Babyblattspinat mit Salzkartoffeln und einer Dijon-Senf-Sauce
|
26,90 € |
|||
Auf der Haut gebratenes Skreifilet
mit geröstetem grünem und weißem Spargel,
Rosmarinkartoffeln und einer Rotweinbutter
|
26,90 € |
|||
Pasta aus dem Parmesanlaib (veggie)
hausgemachte Tagliolini am Tisch in einer cremigen Parmesan-Sauce im Parmesanlaib vollendet mit frisch gehobeltem Trüffel und einem Beilagensalat
|
23,90 € |
|||
Geschmortes Ochsenbäckchen
in dunkler Barolo-Sauce auf Blumenkohlpüree dazu Rosmarinkartoffeln
|
28,90 € |
|||
Wagyu deluxe Burger (Der Beste)
200 gr. bestes Wagyu Rindfleisch aus dem Auetal (Garrel) mit Manchego-Käse, hausgemachter Rotwein- Zwiebelmarmelade, Trüffelmayonnaise, Avocado, Bacon und Home Style Pommes frites
|
24,90 € |
|||
Heimischer Stangenspargel (ca. 300g, geschält) mit hausgemachter Hollandaise, veganer Hollandaise oder zerlassener Butter dazu Salzkartoffeln mit Schweineschnitzel 27,50 € mit Kalbsschnitzel 32,90 € mit gebratenem Fjordlachs 32,90 € mit gebratenem Kabeljaufilet 32,90 € mit Riesengarnelen 34,90 € mit Rumpsteak (ca. 200g) 35,90 € mit Rinderfilet (ca. 200g) 39,90 € |
22,90 € |
Dessert
Warmer Schokoladenkuchen
dazu cremiges Salzkaramelleis und Maracujasauce
|
9,90 € |
|||
Sorbet Variation (vegan)
Zitrone, Mango und Himbeer
|
8,90 € |
|||
Café-Gourmand
Eine Kaffeespazialität ihrer Wahl (frei wählbar Espresso, Kaffee Crema oder Latte Macchiato) mit einigen Kleinigkeiten aus unserer Patisserie
|
9,90 € |
|||
Tonkabohnen-Cremebrülee
serviert mit einem hausgemachten Himbeersorbet und
Joghurt Honig-Espuma
|
9,90 € |
|||
Frische Erdbeeren
mit Vanilleeis und geschlagener Sahne
|
8,90 € |