Außerhaus Speisekarte

Vorspeisen & Suppe

Marinierte Rote Bete
dünn aufgeschnitten mit Wildkräutern, kandierten Walnüssen
mit gratiniertem Ziegenfrischkäse ( +3,00 €)
10,90 €
New Style Carpaccio
mit einer rauchigen Marinade, Wildkräutern und feinem Parmesan (auf Wunsch auch klassisch mariniert erhältlich)
13,90 €
Gebratene Riesengarnelen
auf einer Avocadocreme und Chili Mayonnaise
13,90 €
Spargelcremesuppe (vegan)
mit frischem Spargel
7,50 €
Cocos-Curry-Cappuccino (vegan)
mit Kokosnussschaum
mit gebratener Riesengarnele (+ 2,00 €)
7,90 €
Kräftige Tafelspitzconsummé
mit gefülltem Ravioli und klassischer Gemüseeinlage
8,90 €
Eingelegter Dötlinger Spargel
mit Erdbeeren, Peperoni, gerösteten Pinienkernen mit altem Balsamico und einer Holunder-Chili-Creme (vegan)
mit geräuchertem Lachs (+ 3,00 €)
11,90 €
Original italienische Burrata
mit hausgebackenem Focaccia, Rucola, getrockneten Tomaten und altem Balsamico
12,90 €

Salat

Bunte Blattsalate (vegan)
mit gerösteten Kernen, Gurke, Kirschtomate, Paprika, frischen Früchten
mit Kikok-Hähnchen (+ 5,00 €)
mit Ziegenfrischkäse (+ 3,00 €)
mit 3 Riesengarnelen (+ 7,00 €)
15,90 €

Hauptgänge

Altonaer Stangenspargel (ca. 300g, geschält)
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter dazu Salzkartoffeln natur
mit Holsteiner Schinken (+ 4,00 €)
mit Schweineschnitzel (+ 4,00)
mit 3 gebratenen Riesengarnelen (+ 7,00)
mit Kalbsschnitzel (+ 9,00)
mit gebratenem Fjordlachs (+ 9,00)
mit gebratenem Rumpsteak(+ 13,00)
19,90 €
Zupf-Bolognese
vom Lamm, Rind und Schwein mit Parmesan auf hausgemachten Tagliolini
17,90 €
“Gut Altona” Burger
200 gr. frisch gegrilltes Rindfleisch mit Manchego-Käse, hausgemachter BBQ-Sauce, Tomatenragout, Avocado, Bacon und Home Style Pommes frites
16,90 €
Vegetarischer Guts- Burger
knusprig gegrillter Gemüse Patty, mit Manchego-Käse, hausgemachter BBQ-Sauce, Tomatenragout, Avocado und Home Style Pommes frites
16,90 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Preiselbeeren, Home Style Pommes frites und einem gemischten Salat
24,90 €
Geschmorte Kalbsbäckchen
auf Blumenkohlpüree, einer in brauner Butter soufflierten Serviettenknödelschnitte und frittiertem Rucolaauf Blumenkohlpüree, einer in brauner Butter soufflierten Serviettenknödelschnitte und frittiertem Rucola
29,90 €
Mildes gelbes Thai- Curry
mit gelben Möhren, Schwarzwurzeln, Bohnen, Schalotten, Kokos-Milch und Basmatireis
mit Kikok-Hähnchen (+ 5,00 €)
mit 3 gebratenen Riesengarnelen (+ 7,00)
16,90 €
Beyond Burger (vegan)
200 gr. frisch gegrilltes veganes Beyond-Meat, hausgemachter BBQ-Sauce, Tomatenragout, Avocado und Home Style Pommes frite
16,90 €
Rumpsteak 200g von der deutschen Färse
mit Bratkartoffeln, Rotweinzwiebeln, Kräuterbutter und einem kleinen Salat
26,90 €
“Superfood bowl” (vegan/ kalt serviert)
mit Quinoa, Avocado, Brokkoli, Mango, Edamame, Rotkohl, Heidelbeeren Wildkräutern und Goji-Beeren, mariniert mit einem 1000 Island Dressing )
mit 3 gebratenen Riesengarnelen (+ 7,00)
16,90 €
Hausgemachte Tagliolini mit geschmorten Strauchtomaten
in einer cremigen Tomaten-Thymiansauce, Parmesan und gerösteten Pinienkernen
mit Kikok-Hähnchen (+ 5,00 €)
mit 3 gebratenen Riesengarnelen (+ 7,00)
16,90 €
Lackiertes Fjordlachsfilet
auf asiatischem Gemüse dazu Basmatireis und eine Teriyakisauce
24,90 €
Zarter Rindergulasch
mit Paprika, Zwiebeln und Spiralnudeln und einem kleinen Salat
17,90 €
Spargelrisotto
mit gebratenem weißen und grünem Spargel, verfeinert mit einer Rotweinbutter
mit 3 gebratenen Riesengarnelen (+ 7,00)
18,90 €

Dessert

Warmer Schokoladenkuchen mit Passionsfrucht- Infusion
Baileys-Karamel-Sauce und Vanilleeis
9,90 €
Erdbeer - Tiramisu
mit frischen heimischen Erdbeeren
8,90 €
Sorbet Variation
Zitrone, Mango, Himbeer
7,90 €
©2021 GUT ALTONA.