Unsere Speisekarte
Vorspeisen & Suppen
Kürbiscremesuppe (vegan)
mit gerösteten Kürbiskernen und Steirischem Kürbiskernö
|
9,90 € |
|||
48 Stunden gegarter Schweinebauch
verfeinert mit Hoisin Sauce, dazu ein asiatisch marinierter Gurkensalat mit gerösteten Erdnüssen
|
15,90 € |
|||
Kräftige Tafelspitzconsommé
mit einer gefüllten Ravioli und klassischer Gemüseeinlage
|
10,90 € |
|||
Suppen-Trilogie
alle 3 Suppen (Tafelspitz, Blumenkohlcremesuppe, Kürbiscremesuppe) in kleinen Weck-Gläsern serviert
|
11,90 € |
|||
Blumenkohlcremesuppe
mit einer gebratenen Riesengarnele
|
12,90 € |
|||
Marinierte Rote Bete (vegan)
dünn aufgeschnitten mit Wildkräutern und kandierten Walnüssen
dazu gratinierter Ziegenkäse 16.90 |
13,90 € |
|||
Geflämmter Lachs
mit japanisch mariniertem Spinat, geröstetem Sesam und Ponzusauce
|
15,90 € |
|||
Tataki von der Wassermelone (vegan)
sous vide gegarte Wassermelone mit einem Topping aus fein geschnittenen Salatherzen mariniert in einem Yuzu-Dressing, mit frisch gehobeltem Sommertrüffel und Ponzu Sauce
|
13,90 € |
|||
“Gut Altona” Carpaccio vom heimischen Rind
mit einer rauchigen Marinade, Wildkräutern und feinem Parmesan
|
17,90 € |
|||
“New Style” Vitello Tonnato
frischer Thunfisch und rosa gebratener Kalbsrücken
auf asiatisch marinierter Rote Bete und Wasabicreme
|
17,90 € |
|||
Gambas al ajillo
in Knoblauch-Chiliöl gebratene Riesengarnelen mit geröstetem Baguette
|
16,90 € |
|||
Smashed Cucumber (Gurken) Salat (vegan)
Gurken angedrückt und asiatisch mariniert, mit Koriander, geröstetem Sesam, Chili und kandierten und salzigen Erdnüssen
|
11,90 € |
Hauptgänge
Pfeffersteak vom Thunfisch
rosa gebraten, mit Tomatenfilets auf Kartoffelpüree
einer Miso-Tomaten-Nage und einem Beilagensalat
|
34,90 € |
|||
“Gut Altona” Burger (Der Klassiker)
200 gr. frisch gegrilltes Rindfleisch mit Manchego-Käse, hausgemachter BBQ-Sauce,
Tomatenragout, Avocado, Bacon und Home Style Pommes frites |
23,90 € |
|||
Gebratenes Fjordlachsfilet
auf einem Risotto mit grünem Spargel und Rotweinbutter
|
32,90 € |
|||
Mallorquinische Milchlammschulter
16 Stunden sous vide gegart mit Pimientos de Patron, Macaire-Kartoffeln (mit Speck)
und einer Thymian-Gemüsejus
|
37,90 € |
|||
Veganer Burger
200 g frisch gegrilltes und hausgemachtes veganes-Burger Patty
mit geschmolzenem veganem Käse, hausgemachte vegane BBQ-Sauce, Tomatenragout, Avocado und Home Style Pommes frites |
23,90 € |
|||
Pulled Pork Roll
200 g sanft gegarter und zerzupfter Landuro-Schweinenacken,
verfeinert mit einer hausgemachten BBQ-Sauce, Chili-Mayo, Rotkohl-Coleslaw, in einer Butter-Brioche-Stange und einem Wildkräutersalat |
24,90 € |
|||
Rumpsteak 200g vom norddeutschen Weiderind
mit gebratenen Champignons, Bratkartoffeln, Pfefferrahmsauce
und einem kleinen Salat
|
33,90 € |
|||
Hausgemachte Trüffel Pasta (Veggi)
mit frisch gehobeltem Sommertrüffel
und Parmesan in einer leichten Trüffelsauce
mit gebratener Kikok-Hähnchenbrust 27,90 mit 3 gebratenen Riesengarnelen 29,90 |
22,90 € |
|||
Bunte Blattsalate mit 3 gebratenen Riesengarnelen
mit gerösteten Kernen, Gurke, Kirschtomaten, Paprika
Kräutern und frischen Früchten
mit gebratener Kikok-Hähnchenbrust 23,90 € als veganer Salat 18,90 € mit gratiniertem Ziegenkäse 21,90 € |
25,50 € |
|||
Georgs Schweinerei
gebratenes Schweinefilet, glasierte Spare Ribs und 48 Stunden gegarter Schweinebauch serviert mit Pfefferrahmsauce, Bratkartoffeln und einem Beilagensalat
|
29,90 € |
|||
Gebratenes Rinderfilet mit frisch gehobelten Trüffeln
mit Sommergemüse, Macaire-Kartoffel (mit Speck) und einer Trüffeljus
|
38,90 € |
|||
Gut Altona Ente
mit Wok Gemüse, bestehend aus Zuckerschoten, Bambusstreifen, Edamame
Pak Choi, Mungo-Sprossen, Lotuswurzeln, Wasserkastanien,
karamelliserte Erdnüssen, Karotten, Basmatireis und einer hausgemachten Hoisin Sauce
Die Ente servieren wir für 2 Personen p.P. 36,90 |
||||
Blumenkohlsteak (vegan)
auf einem Limabohnenpüree mit hausgemachter Chimichurri
und einem smashed Gurkensalat
|
22,90 € |
|||
Asiatisches Wok Gemüse (vegan)
mit Zuckerschoten, Bambusstreifen, Edamame, Pak Choi, Mungo-Sprossen, Lotuswurzeln, Wasserkastanien, karamellisierte Erdnüsse und Karotten
in Hoisin Sauce mit Basmatireis
|
20,90 € |
|||
Geschmorter Schaufelbug (Rinderbraten)
mit gehackten Pistazien, Käse überbackenen Kartoffel-Muffins,
und einem Beilagensalat
|
32,90 € |
|||
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Preiselbeeren dazu Bratkartoffeln und ein gemischter Salat
|
32,90 € |
|||
Wagyu deluxe Burger
200 g bestes Wagyu Rindfleisch aus dem Auetal (Garrel)
mit Manchego-Käse, hausgemachter Rotwein-Zwiebelmarmelade Trüffelmayonnaise, Avocado, Bacon und Home Style Pommes frites
|
28,90 € |
Dessert
Warmer Schokoladen-Haselnuss Kuchen (vegan)
auf Mangofruchtspiegel und Mangosorbet
|
12,90 € |
|||
Hausgemachte Sorbet Variation (vegan)
Zitrone, Mango und Himbeere
|
9,90 € |
|||
Crème brûlée Cheesecake
mit hausgemachtem Himbeersorbet und Beeren
|
12,90 € |
|||
Limoncello-Tiramisu
im Glas serviert, verfeinert mit Amarettini
|
9,90 € |