Unsere Speisekarte

Vorspeisen & Suppe

Rote Bete Carpaccio (vegan)
fein geschnittene und asiatisch marinierte Rote Bete verfeinert mit einer Wasabicreme, Wildkräutern und garniert mit kandierten Walnüssen
11,90 €
Kleiner Salat von gebratenen Pfifferlingen (vegan)
mit gerösteten Pinienkernen und getrockneten Tomaten
12,90 €
Suppen-Trilogie
alle 3 Suppen (Tafelspitz, Pfifferling, Hummer) in kleinen Weck Gläsern serviert
9,90 €
Pfifferlingcremesuppe (vegan)
mit gebratenen Pfifferlingen
8,90 €
Zwei gebratene Riesengarnelen
auf Vanille-Erbsenpüree mit glasierten Zuckerschoten und einem Krustentiersud
14,90 €
Miso Aubergine (vegan)
gebackene Aubergine mit einem leicht süßlichen Miso-Lack bestrichen dazu gibt es marinierte Cherrytomaten und Koriander
11,90 €
New Style Vitello Tonnato
Frischer Thunfisch und rosa gebratener Kalbsrücken auf asiatisch marinierter Rote Bete und Wasabicreme
15,90 €
Kräftige Tafelspitzconsommé
mit einer gefüllten Ravioli und klassischer Gemüseeinlage
8,90 €
Beef Tataki
asiatisch mariniertes scharf angebratenes Rindfleisch (fast roh) mit Shiitake Pilzen, Radieschen und Junglauch
15,90 €
Kleine Burrata (veggie)
mit frischem, hausgebackenem Oliven-Focaccia, Tomatensorbet, Kirschtomaten auf Wildkräutersalat, mariniert mit einem altem Balsamico und Olivenöl
13,90 €
Thunfischtatar
mit mariniertem Ingwer und Wakame-Algensalat
14,90 €

Salat

Bunte Blattsalate (vegan)
mit gerösteten Kernen, Gurke, Kirschtomate, Paprika, Kräutern, frischen Früchten
mit Kikok-Hähnchen (+ 5,00 €)
mit Ziegenfrischkäse (+ 3,00 €)
mit 3 Riesengarnelen (+ 7,00 €)
15,90 €
Superfood Bowl (vegan)
knackig, gesund und ausgewogen (wird kalt serviert) mit Avocado, Mango, Salatherzen, weißem Quinoa, Edamame, Rotkohl, Heidelbeeren und Goji-Beeren, mariniert mit einem Mango-Passionsfrucht Dressing
mit 3 gebratenen Riesengarnelen (+ 7,00)
17,90 €
Salatherzen
dazu frische Avocado und Mango, mariniert mit einem Mango-Passionsfrucht Dressing oder gebratenen Riesengarnelen mit Kikok-Hähnchen (+ 6,00 €)
mit 3 Riesengarnelen (+ 7,00 €)
17,90 €

Hauptgänge

Matjes “Hausfrauen Art”
Matjesfilets mit Bratkartoffeln, Salatbouquet und Hausfrauensauce
18,90 €
Pfeffersteak vom Thunfisch
rosa gebraten, mit Tomatenfilets auf Kartoffelpüree und einer Miso-Tomaten-Nage
29,90 €
“Gut Altona” Burger (Der Klassiker)
200 gr. frisch gegrilltes Rindfleisch mit Manchego-Käse, hausgemachter BBQ-Sauce, Tomatenragout, Avocado, Bacon und Home Style Pommes frites
19,90 €
Tagliolini mit gebratenen Pfifferlingen
hausgemachte Pasta in einer Pfifferlingscremesauce und einem Beilagensalat
20,90 €
Gebratene Pfifferlinge in Rahm (Vegan)
dazu ein mit Preiselbeeren gefüllten offenem Kartoffelknödel und einem Beilagensalat
19,90 €
Vegane Burger
200 g frisch gegrilltes und hausgemachtes Veganes-Burger Patty, hausgemachter vegane Burger-Sauce, frischer Tomate,rote Zwiebeln und Home Style Pommes frites
19,90 €
St. Pierre sanft gegart unter einer Avocado-Kräuterkruste
auf einem Pfifferlings-Tomaten-Ragout mit gebratenen Gnocchi
29,90 €
Short Rip (Rippenstück vom Rind ca 500g mit Knochen)
48 Stunden Sous Vide gegartes Rippenstück vom dry aged Emsrind mit Buttermöhren und Kartoffelstampf
29,90 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit schaumigen aufgeschlagenen Preiselbeeren, Bratkartoffeln und einem gemischten Salat
25,90 €
Pasta mit 3 gebratenen Riesengarnelen
hausgemachte Tagliolini in einen cremigen Sud von Krustentieren und geschmorten Tomaten
26,90 €
Georgs Schweinerei
gebratenes Schweinefilet im Speckmantel, Spare Rips und 48 Stunden gegarter Schweinebauch serviert mit gebratenen Pfifferlingen und einem mit Preiselbeeren gefüllten offenem Kartoffelknödel und einem Beilagensalat
26,90 €
Wagyu deluxe Burger (Der Beste)
200 gr. bestes Wagyu Rindfleisch aus dem Auetal (Garrel) mit Manchego-Käse, hausgemachter Rotwein- Zwiebelmarmelade, Trüffelmayonnaise, Avocado, Bacon und Home Style Pommes frites
24,90 €
Rumpsteak 200g von der deutschen Färse
mit einem Mandel-Kräuter-Pesto mit Kräutern aus unserem Garten, Bratkartoffeln und einem kleinen Salat
29,90 €
Filet vom heimischen Rind 200g
mit gebratenen Pfifferlingen, Gemüsebukett , Kartoffelstampf und einer Pfefferrahmsauce
33,90 €

Dessert

Erdbeer-Tiramisu
mit Vanilleeis im Knuspermantel
8,90 €
Sorbet Variation (vegan)
Zitrone, Mango und Himbeer
8,90 €
Spanischer Schokoladenkuchen
mit Erdnussbutter Creme und Vanilleeis
9,90 €
Panna Cotta
serviert mit frischen Früchten in einem Weinglas
9,90 €
Café-Gourmand
Eine Kaffeespezialität ihrer Wahl (frei wählbar Espresso, Kaffee Crema, Latte Macchiato) mit einigen Kleinigkeiten aus unserer Patisserie
9,90 €
©2022 GUT ALTONA.